1. <nav id="0xzby"><listing id="0xzby"></listing></nav>
      2. <wbr id="0xzby"></wbr>
        • 農歷七月初一,跟著法師誦《普門品》

          △點擊播放音頻農歷七月初一跟著法師誦《普門品》香期提示2019年8月1日農歷七月初一,香期行善 跟著師父一起誦《普門品》長養善法,增長功德心無掛礙,身心安泰

          2019-07-31 九里山公墓 1009

        • 弘一大師清涼歌,熱惱消除萬物和

          弘一法師曾作《清涼》《山色》《花香》《是夢》《觀心》五首詞收錄于《清涼集》中供大眾傳唱是以有清涼歌之稱酷暑難當煩惱熱毒升起特將弘一大師清涼歌數首送給大家愿諸位清涼一夏《清涼》清涼月月到天心,光明殊皎潔今唱清涼歌,心地光明一笑呵清涼風涼風解慍暑,氣已無蹤今唱清涼歌,熱惱消除萬物和清涼水清水一渠,滌蕩諸污穢今唱清涼歌,身心無垢樂如何清涼,清涼無上究竟真常?攝圖網《山色》近觀山色蒼然青其色如藍遠觀山色郁

          2019-07-31 九里山公墓 758

        • 暑期朝山,這份指南請收下!

          觀音菩薩顯圣于普陀,文殊菩薩度化于五臺,地藏菩薩隆跡于九華,普賢菩薩騎象登頂峨眉......每年暑期,很多善信都會發心前往諸多佛教名山朝圣,這是極佳的學習與修行體驗,本期玉佛講堂就為大家分享:■ 朝山基礎篇■ 朝山進階篇○ 朝山 vs 游山朝山前,我們首先要知道什么是“朝山”:是游山玩水,拍照打卡?還是爬山、吃素一條龍?亦或是三步一拜、口誦佛經?它與“旅游”又有什么區別呢?游山

          2019-07-28 九里山公墓 488

        • 恭迎觀世音菩薩成道吉日

          觀音菩薩妙難酬,清凈莊嚴累劫修,三十二應周塵剎,百千萬劫化閻浮。瓶中甘露常遍灑,手內楊枝不計秋,千處祈求千處應,苦海常作渡人舟。恭迎觀世音菩薩成道日H5“家家彌陀佛,戶戶觀世音”。觀世音菩薩的信仰千百年來早已廣泛流傳。她是大乘佛教慈悲救世精神的體現。無論是凈土宗、禪宗還是密宗,任何拔苦濟樂的法門,都離不開觀世音菩薩的身影。慈悲即是觀音,在中國婦孺皆知,且深入人心。觀世音菩薩象征著真理,無形無相又無

          2019-07-19 九里山公墓 491

        • 在唐朝,出家是怎樣一種體驗?

          唐朝是我國佛教繁榮的時期宏偉的佛教寺院精湛的佛學著作規??涨暗淖g經事業還有諄諄善誘的高僧在當時,一個人發心想要出家,要經歷怎樣的程序?出家后又要遵守怎樣的戒律呢?■ 可以隨意出家嗎?答案是不可以。唐朝時候,明令禁止僧尼私自出家的行為,對于未經官方許可而“私入道”的行為,處罰是相當嚴厲的?!短坡墒枳h》“私道條”對于私入道僧尼及相關人員都要進行處罰。私入道的僧尼本人及使其入道之人,都要受到“杖一百”的

          2019-07-19 九里山公墓 610

        • 佛弟子誤殺了昆蟲怎么辦?

          三伏天來臨蚊蟲也跟著這熱辣辣的天氣變得愈發氣勢洶洶不少人早已開啟蚊蟲大作戰模式和蚊蟲斗智斗勇不知道佛弟子們對此有無困惑受了五戒或者受持了殺戒的居士誤殺了昆蟲是否犯了殺戒?佛弟子誤殺了昆蟲后怎么辦?遇到昆蟲怎么辦?01、大家都知道的,古印度濕熱潮濕,因此佛陀難免也會遇到蚊蟲侵擾的困擾。佛陀當年是怎么做的呢?《十誦律》記載了這么一段事情:開一房戶,見是草敷蟲生啖草啖床腳床梐床檔床繩被褥枕。佛見已入是舍

          2019-07-15 九里山公墓 612

        • 因果業報到底怎么一回事

          常聽人說佛弟子學佛以后要多想想因果業報也常聽人說善惡到頭終有報高飛遠走也難逃關于業報你是否真的了解一起來探討下大家對于業報的一些困惑業報,是業與報的并稱,意思就是說,我們身、口、意所造之業感召到的報應。只要曾經做過,不管是善是惡,都是要獲得應得的一個后果,或好或壞或沒有產生實質影響。它就像我們學生時代學過的作用力與反作用力一樣,我們對外界施的力(身、口、意所造之業),無論大小,好壞,最終這個力會反

          2019-07-14 九里山公墓 546

        • 勾勒出屬于自己的水墨畫韻

          在繁忙的工作生活之外,是否想有個屬于個人的休閑片刻?在公司和家的之外,是否能找到一個安放自我的空間?在生活的一地雞毛之外,你是否想有個愛好可以沉浸其中而得以轉換時空遁入桃源?我們一起來學國畫吧在閑暇里拾起毛筆勾勒出屬于自己的水墨畫韻!上海覺群書畫院開設國畫山水之入門、高級研修班在這里你可以跟著老師研習國畫陶冶心境勾勒出屬于自己的水墨畫韻!黃暉上海美術家協會會員上海書畫院畫師上海中西美術融合協會副主

          2019-07-12 九里山公墓 547

        ? 日韩精品全网在线无广告,青娱网手机在线-亚洲美女色www色-亚洲中文在线女女|色先锋玖玖av资源部-小草影院视频播放|亚洲欧美卡通自拍制服